Olá Visitante, Faça seu Login ou Cadastre-se

Como comprar?

NOSSA NUMERAÇÃO

A Estação do Sonho produz pijamas do tamanho RN ao EX, seguindo o seguinte padrão de numeração:

• Infantil: RN, 6 meses, 1, 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16
  • Adulto: P, M, G, GG, EX
  • Tamanhos especiais (EXP, EXM EXG) podem ser feitos sob encomenda.

COMO COMPRAR

1) Navegue entre as páginas de produtos, clique no produto e veja seus detalhes, escolha o seu tamanho, posteriormente clique em Adicionar ao Carrinho e o produto será inserido em seu carrinho de compras;

2) Continue navegando na loja virtual até escolher todos os produtos que você deseja adquirir. Para concluir click em Concluir Compra;

3) Entre com o seu login (e-mail) e senha. Caso não for cadastrado, click no botão Cadastre-se e e efetue o mesmo;

4) Feito isso, escolha a forma de envio do produto;

5) Agora basta escolher a forma de pagamento;

Informamos que o pedido estará disponível em seu carrinho para conclusão da compra por 48 horas úteis, após este prazo, os pijamas serão novamente disponibilizados para venda.

ENTREGAS

A entrega para outros locais e regiões é feita através dos Correios, por isso o prazo de entrega varia de acordo com a cidade, o estado e o tipo de frete escolhido na hora da compra. Esse prazo começa a ser contado a partir da autorização da compra.

• Produtos podem ser entregues em endereços diferentes somente quando os pedidos forem efetuados separadamente;
  • Compras feitas até meia noite serão despachadas no dia seguinte, em caso de dia útil. Pedidos feitos aos sábados, domingos e feriados serão despachados no primeiro dia útil subsequente à autorização da administradora do cartão de crédito ou instituição financeira;